Фото титул сша

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Аргументы и Факты новости России и мира, картина дня на


сша фото титул

2017-10-21 08:47 Аргументы и Факты круглосуточное ежедневное обновление новостей России и мира, репортажи Шпиц померанский карликовый цвергшпиц и мальтезе Померанские шпицы питомника Malpom в




- Так, сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки. - Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою...


В целях дальнейшего улучшения здоровья российских граждан Минздрав перенимает опыт ФСБ по замене результатов анализов.






Наивность, Или просто вздор? Шипит вокруг, и воет живность! Яд выделяется из пор, А слово каждое в укор В душе рождает лишь брезгливость! Жизнь не нужна, Она в ведре, В промасленном презервативе, Мы вновь, сходили "по нужде",.... Так было, есть, и будет ныне! - Пустой бокал в пустой квартире! Ответь, какого же рожна, Все эти сказки в детстве были?! Перемешавши с потом грязь, Накапав слез, Добавив смеха, Тот добивается успеха, В ком хитрость с ложью ужилась, Кто по душе сохой проехал, И принял тот "коктейль" за Страсть, Поставив, Жизнь и Честь на масть!


Не мое, вычитал где-то в инете: Самым удивительным казусом 60-ых была вычислительная машина Наири. Это первая и единственная в мире машина, которая работала на армянском языке. По форме Наири очень походила на большое пианино, где вместо клавиш была приделана клавиатура от пишущей машинки. Собственно и сама машинка была на месте. Такие изыски, как светящийся экран монитора, в те годы были непозволительной роскошью. Интересна и история создания этой машины. В Ереване, в профильном институте, молодому инженеру поручили сделать вычислительную машину и забыли про него. Никакой информации о современной технике тому парню не дали, а в библиотеке ничего кроме машины Тьюринга и машины фон Неймана он не нашел. Короче говоря, этот парень за три года, додумывая на ходу все непонятное, сделал машину – интерпретатор с инструкциями на родном армянском языке. Польщенное начальство поспешило запустить опытную партию таких машин и отчитаться родному правительству о невероятных достижениях Еревана. Машина, не в пример другим вычислительным изделиям того времени работала надежно и вполне тянула, как теперь бы сказали, на персоналку. Не долго думая, наше родное правительство выставило машину на всеобщее обозрение, как достижение Советского Союза. Тогда-то со стороны загнивающего запада и раздались смешки, которые плавно переросли в постоянный хохот. Правительство ударило в грязь лицом и попросило КГБ разобраться с мистификаторами. Бедного парня – конструктора Наири пригнали в Москву в КГБ. Одновременно его уволили с работы в родном Ереване. В Москве он просто бедствовал. От него шарахались как от прокаженного. Именно в это время какой-то оборотистый мужик из фирмы IBM предложил парню ехать в США на эту самую фирму. Уже через год он командовал НИИ, а еще через год он входил в элитный фонд разработчиков фирмы, определяющих стратегические направления повышения конкурентоспособности продукции фирмы. Действительно, человек, который «с нуля» создал такой сложный прибор, заменив собой огромный коллектив – обыкновенный советский гений и наша родная держава распорядилась им, мягко говоря, нерационально.